Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Ir abajo

Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  WhiteWolf el Vie Nov 07, 2008 12:31 am

pos eso k molaria kedar todos y montar una fiestuki jeje lo malo es k no sabemos donde... si hay alguien k tenga una casa o jardin grande donde podamos caber todos.... porfa enga animate, se friki y dinos: YO INVITO! XD
se determinara la fecha kuando haya un voluntario
ah xd por cierto kmo la mayoria somos de catalunya pos k sea cerca de barcelona k si no..... xd me sabe mal por sasuke aver k podriamos hacer...
weno primero tu, si tu el k tiene una casa grande y puede invitar, hazlo saber hombre xd Cool


avatar
WhiteWolf
Hokage
Hokage

Masculino
Cantidad de envíos : 159
Edad : 26
Localización : Mntcada I rEIXAC
Humor : van dos y se cae el camello XD
Fecha de inscripción : 05/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  nil94 el Vie Nov 07, 2008 2:36 pm

io soi de catalunya pero estoi lejos de barcelona... me seria dificil venir...(muy dificil)
avatar
nil94
Jinchuuriki (moderador)
Jinchuuriki (moderador)

Masculino
Cantidad de envíos : 195
Edad : 24
Localización : detras tuyo....
Humor : van64 en quadrado8x8 i cae el k esta en la6a fila empezando por arriba, la3a columna por la derecha
Fecha de inscripción : 06/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ola

Mensaje  Snake el Vie Nov 07, 2008 5:32 pm

A lo mejor parece una gilipollez pero propongo k alquilemos entre todos un edificio, casa, jardin, recinto o lo k sea para montar la fiesta esa. pirat
avatar
Snake
chuunin
chuunin

Masculino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 27
Localización : Sabadell
Fecha de inscripción : 06/11/2008

Ver perfil de usuario http://snakegarcia.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  WhiteWolf el Vie Nov 07, 2008 6:45 pm

Serpiente escribió:A lo mejor parece una gilipollez pero propongo k alquilemos entre todos un edificio, casa, jardin, recinto o lo k sea para montar la fiesta esa. pirat
pues no es mala idea snake lo comentare con patri (sakura) que es la que organiza kasi todo ... aver si furula y podemos montar una fieshhhhhhtttaaa entre todos... lo k el tema precios... ya beremos k stamos en crisis XD lol!

avatar
WhiteWolf
Hokage
Hokage

Masculino
Cantidad de envíos : 159
Edad : 26
Localización : Mntcada I rEIXAC
Humor : van dos y se cae el camello XD
Fecha de inscripción : 05/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  nil94 el Vie Nov 07, 2008 6:48 pm

io creo k el dineroooooo... si feramos mas... pero no soms muchos tendremos k pagar bastante cadauno

_________________
'I'm the best'
avatar
nil94
Jinchuuriki (moderador)
Jinchuuriki (moderador)

Masculino
Cantidad de envíos : 195
Edad : 24
Localización : detras tuyo....
Humor : van64 en quadrado8x8 i cae el k esta en la6a fila empezando por arriba, la3a columna por la derecha
Fecha de inscripción : 06/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Fieshta

Mensaje  Snake el Dom Nov 09, 2008 11:48 am

Nil tiene razon, devemos buscar algo k no sea tan lejos, ni tan caro k la crisis...eh Tenshi xD. No. Deveriamos hacerlo así buscar algo varato y va k chuta. Cool
avatar
Snake
chuunin
chuunin

Masculino
Cantidad de envíos : 63
Edad : 27
Localización : Sabadell
Fecha de inscripción : 06/11/2008

Ver perfil de usuario http://snakegarcia.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  coraza_de_acero el Lun Nov 10, 2008 11:52 am

Me parece una injusticia que seaís todos de tan lejos T_T Algún día os invitaré yo a que os vengais para Navarra y vereis lo que es montarla de verdad xDD

coraza_de_acero
gennin
gennin

Femenino
Cantidad de envíos : 39
Edad : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2008

Ver perfil de usuario http://corazadeacero.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Se reclama algun sitio pa montar una FIESHHHHTAAA

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.